fbpx
politicus.com.ua

Зеленский превращается в Ющенко

Я не пессимичный человек. Скорее, наоборот. Поэтому произношу все это с величайшим оптимизмом и верой в то, что Украину и всех нас ждет только лучшее.

Мы должны были испробовать

— парторга
— красного директора (кстати, он оказался молодец)
— мессию
— вора
— лжеца.

А теперь пробуем суррогатный продукт шоу-бизнеса.

Каждый президент — это наше зеркало. Он демонстрирует нам новую грань нас самих. Очередную нашу с вами иллюзию, очередной снятие с себя ответственности, очередную инфантильность и, прости Господи, недалекость. Это не он такой. Это — мы такие.

Вынужден признать: я ошибся в Зеленском. Я был неправ. Но я признаю свою ошибку.

Тем не менее, я не жалею об этом выборе. Хотя бы потому, что Порошенко и его бандформирования из БПП и Наркофронта нужно было выгонять от власти. С клещами — оно так: или ты их снимешь, или сам виноват. А то, что за новым президентом оказался коллектив кукловодов — ну, что ж. Теперь мы их видим. Надеюсь, мы запомним этот опыт.

Несмотря на кукловодов, Зеленский — мог. Но не стал. Этим он отличается от коровы, которая «не шмогла». Корова хотя бы попробовала.

Ну ок. Пришло время заняться собой. И благодарить Всевышнего за то, что он иронично и очень доходчиво указал мне на мою недальновидность. За что я лично Ему очень благодарен.

Так что никакой пессимичности. Только благодарность.

Желаю всем нам всего наилучшего!!!

Сергей Лямец

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.