fbpx
politicus.com.ua

Почему Зеленский признался, что он не Голобородько?

Признаваться ли, что король голый? Это всегда сложный вопрос.

Целый год президент Зеленский морочил нам голову, выдавая себя за Голобородько. Но не выдержал и таки признался.

Что не будет атаковать коррупционеров.
Что не будет посылать в жопу МВФ.
Что не будет, выйдя из тюрьмы, собирать по кусочкам Украину, которую сам же и развалил.

Ах этот чертов кадровый голод! Рядом не нашлось никого, кто посоветовал президенту лишний раз не оголяться.

Никто не сказал, что иногда лучше поддерживать в людях иллюзию до самого конца. Потому что одно дело, если ты обещал, но ничего не произошло. Все думают, что ты не смог, но хотя бы старался.

А вот если ты признался, что обманул — ждут тебя тяжелые времена. Люди поймут, что ты и не собирался. А значит, обманул. А значит, они дураки. А никто не хочет быть дураком. Значит, виноват ты.

Открывай свой ящик, Пандора!

Инстинкт самосохранения подвел президента Голозеленского в самый неприятный момент. Только на прошлой неделе прилюдно разделся главный санврач страны Виктор Ляшко. Он тоже сказал правду. Что карантин нужен был только для того, чтобы запугать тараканов. Что можно было и не выгонять тараканов из их офисов. Можно было не бегать за ними с тапком и диким криком «карантин!».

Наверное, вы помните, что было потом с Ляшко. Только ленивый не вытер ноги о его широко расстеленную экспертность.

И тут — свежо придание, но верится с трудом — своей славы захотел Голозеленский.

Момент он выбрал крайне неудачный. Президент решил оголиться в канун местных выборов. Это то время, когда страна должна пересмотреть все сезоны «Слуги народа» и опять поверить. Закрыть глаза, чтобы не смотреть на утыканную фингалами физиономию, и в который раз наступить на свои любимые грабли. Проголосовать за «слуг народа», чтобы избрать бездарностей теперь уже в местные советы.

И тут перед их мысленным взором выбегает Голозеленский, срывает с себя плащ, машет руками и кричит: «Не наступай! Там грабли!»

Что это? Почему ж такая неосторожность?

Есть у меня одна версия.Только не спешите отмахиваться. Она многое объясняет.

Когда 73% проголосовали «за», Владимир Зеленский ничего не понял. Он ничего не понимал целый год. А все потому, что был на съемках. Все это время ему говорили, что снимают четвертый сезон «Слуги народа». Ну вдумайтесь, будет ли человек в своем уме назначать актеров в Офис президента, а самокатчиков — в правительство?!

Зеленскому нравился сценарий, который ему приносил бородатый сценарист. Было весело. Выезжали сниматься на Донбасс, на фудкорт, в Мариуполь. Особенно понравилось в Нормандии, где один актер был очень похож на Путина.

Прошел год, пока Голозеленский начал догадываться, что он вовсе не снимается в четвертой части «Слуги народа». Что никакой это не многосерийный сериал, никакой это не приквел и не спин-офф. Что он настоящий президент.

Ну согласитесь, как быть актеру Зеленскому? Со съемочной площадки его не отпускают. Я же видел. Без сопровождения даже в ларек за кофе не отпускают. С утра под подъездом уже стоят черные бусики с охраной. Вечером они же провожают. Квартира-офис-квартира-офис-встреча самолета-офис-квартира. Это же арест!

Вот актер Зеленский и выдает охренизмы. Пытается сорвать съемки. Хочет намекнуть нам, что он не знал, что не виноватый он.

А мы тут крутим пальцем у виска и говорим, что президент странный. Нет, он не странный. Он — заложник.

Спасите Голозеленского.

Король не зря разделся.

Сергей Лямец

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.